0713103670 – Высоцкий Николай Дмитриевич

0713103671 – Елена

0713103672 – Анна

0713103673 – Анатолий

0953512994 – Вайбер

Черешня

Черешня
Показано с 1 по 7 из 7 (всего 1 страниц)
Валерий Чкалов

Валерий Чкалов

Валерий ЧкаловСроки созревания: Раннего срока созревания. Начало июня.Характеристика плода: Плоды крупные, массой 8-9 г, широкосердцевидные, с притуп¬ленной верхушкой, темно-красные, почти черно-красные, сок интен¬сивно темно-красный.Мякоть темно-кра..

Дачница

Дачница

ДачницаСроки созревания: ранне-среднего срока созревания (середина июня).Характеристика плода: Плоды крупные, одномерные, желтые, массой 8-9 г, сердцевидные. Кожица тонкая, голая, блестящая, с плода снимается легко.Мякоть кремовая, нежная, сочная, та..

Крупноплодная

Крупноплодная

КрупноплоднаяСроки созревания: Среднего срока созревания (вторая половина июня).Характеристика плода: средний вес плодов от 10,4 до 12 грамм. Максимальные показатели веса равны 18 граммам.Урожаи дерево данного сорта приносит каждый год без перебоев, ..

Мелитопольская ранняя

Мелитопольская ранняя

Мелитопольская ранняяСроки созревания: Раннего срока созревания конец мая начало июня.Характеристика плода: Плоды для ранней черешни довольно крупные 5-6 г. Кожица тонкая, прочная, красная, блестящая, легко снимается.Мякоть красная, с белыми прожилка..

Прощальная

Прощальная

ПрощальнаяСроки созревания: Срок созревания среднепоздний.Характеристика плода: Плоды красные очень крупные, с плотной мякотью, округлые, массой до10-14 г. Косточка хорошо отстает от мякоти. Мякоть светло-желтая, плотная, хрящеватая. Вкус хороший, сл..

Новинка
Стаккато

Стаккато

Черешня Стаккато – один из лучших сортов черешни позднего срока созревания, съёмная зрелость  наступает в начале августа, выведен в Канаде. Характеризуется высокими товарными и вкусовыми качествами плодов. Не нуждается в опылителях, самоплодная ..

Эра

Эра

ЭраСроки созревания: Раннего срока созревания. Начало июня.Характеристика плода: масса плода (10 – 12 гр).Кожица плода темно-красная, сок и мякоть красного цвета. Мякоть упругая, косточка маленькая.Зимостойкость и засухоустойчивость высокие. Дегустац..

Показано с 1 по 7 из 7 (всего 1 страниц)